- Производитель
- МЕЛМУР
Ягоды калины содержат витамины А и С, дубильные вещества, пектины, фосфор, магний, калий, железо, марганец, медь, йод.
Издавна плоды калины применяют при простудных заболеваниях, гастрите, колите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклерозе, гипертонии, сосудистых спазмах.
Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.
Состав:ягоды калины, фруктоза.
Суточная норма потребления калинового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Доставка
Почта России
Курьер
Самовывоз
Оплата
Наличные
Online
Сбербанк
Гарантии
Возврат
Обмен