- Производитель
- ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ
В термически необработанных пшеничных хлопья содержится: цинк, медь, магний, фосфор, калий, цинк, калий, магний, железо, витамины: А,В1,Д,Е,В2,В3,В12.
Пшеничные хлопья очень полезны для кишечника, ведь содержат большой процент клетчатки. Употребляя каждое утро пшеничные хлопья, вы навсегда забудете о такой насущной проблеме любого худеющего человека, как запоры. Никакой тошноты, тяжести в желудке, болей, метеоризма и т.д.
Пшеничные хлопья всегда включают в рацион питания диабетиков и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они способны избавлять нас от такого врага, как холестирин. Особенно полезны для сердца и сосудов пшеничные зародышевые хлопья, в которых содержится огромное количество волокон. Говорят, что пшеничные хлопья, употребляемые Вами на завтрак, являются залогом продления молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей.
По данным исследований, люди, которые каждый день кушают на завтрак пшеничные хлопья с молоком, йогуртом, кефиром или мёдом, заметно снижают риск заболеть злокачественными опухолями.
Сделано для Вашей пользы - сохраняя традиции!
Состав: расплющенные зёрна пшеницы.
Способ приготовления каши:
1. Пшеничные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек;
2. 1 часть хлопьев заливается 2-мя частями воды;
3. Добавьте по вкусу соль или сахар ( рекомендуем коричневый сахар ТМ "Житница Здоровья").
Способ приготовления "живой" каши:
Пшеничные хлопья достаточно залить водой, оставить для набухания на ночь, добавить по вкусу мёд, соль, сахар, специи.