ДарЗдоровья
+7 (908) 717-38-80
0
Корзина

В корзине нет товаров

Сумма:
0 руб.

ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ 500 ГР

Цена:
102 руб.
120
руб.


Партнерская цена: 102 руб. -15% +9 баллов
Кол-во:
120 x 1 = 120 руб.
Производитель
ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ

Термически необработанные овсяные хлопья очень ценный продукт в плане содержания аминокислот, витаминов групп В,А и Е, ферментов, тирозина, холина, меди. Эфирных масел, микроэлементов, в том числе кремния, некоторых минеральных солей, клетчатки. Они отличаются низким уровнем крахмала, но имеют повышенное содержание жира и пищевых растительных волокон. Поэтому овсяные хлопья особенно рекомендуют детям и спортсменам.

В то же время клетчатка, которой богаты овсяные хлопья, делает блюда из хлопьев очень сытными. Это качество бесспорно оценят вегетарианцы и сыроеды, которые смешивают овсяные каши с фруктами и сухофруктами, орехами и джемами.

Также с овсяными хлопьями готовят печенье, оладьи. Овсяные хлопья хорошо сочетаются с кокосовым и миндальным молоком, арахисовой пастой - что позволяет разнообразить рацион и создать новую гамму вкусов.

Сделано для Вашей пользы - сохраняя традиции!

Состав: отборное зерно овса.

Способ приготовления  каши:

1. Овсяные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек;

2. 1 часть хлопьев заливается 2-мя частями воды;

3. Добавьте по вкусу соль или сахар ( рекомендуем коричневый сахар ТМ "Житница Здоровья").

Способ приготовления "живой" каши:

Овсяные хлопья достаточно залить водой, оставить для набухания на ночь, добавить по вкусу мёд, соль, сахар, специи.

Способ приготовления овсяного молока:

1. 200 г. хлопьев залейте 1,5 литрами кипяченой воды и оставьте на 20-30 минут;

2. когда крупа  настоялась и разбухла, поместить смесь в блендер и тщательно измельчить;

3. жидкую кашицу нужно процедить через сито - овсяное молоко готово! Жмых оставить для приготовления злаковых хлебцев, печенья, хлеба.

Доставка
Почта России
Курьер
Самовывоз
Оплата
Наличные
Online
Сбербанк
Гарантии
Возврат
Обмен