- Производитель
- ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ
Кукурузная мука содержит кальций, калий, магний, крахмал, железо, витамины РР и группы В. Мука смолота на каменных жерновах из цельного зерна. Цельное зерно содержит сбалансированный природный состав: клетчатка, аминокислоты, витамины, минералы, растительные жиры. Помол на каменных жерновах самый древний способ получения муки из зерновых культур, при котором зерно перемалывается целиком и в ней сохраняются частицы отрубей и зародыша.
Свойства: Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы. Вкусная и полезная еда из цельнозерновых продуктов помогает восполнить дефицит питательных веществ, вызванный частым употреблением рафинированных продуктов.
Состав: смолотое зерно кукурузы.
Применение. Кукурузная мука применяется для приготовления следующих блюд: хлеб из кукурузной муки, кукурузные лепешки, различные каши - мамалыга, полента и запеканки.