- Производитель
- НОРА ЗДОРОВЬЯ
Льняная мука - это источник растительного белка, не уступающего по ценности соевому белку, но генетически более привычного.
Содержание белка в льняной муке составляет до 50%. Пищевая ценность его оценивается в 92%. Льняная мука богата клетчаткой (до 30% массы). Она способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и жировых отложений.
Институт онкологических исследований рекомендует для профилактики употреблять не менее 25-35 граммов клетчатки в день. Таким образом, 85-100 граммов льняной муки в день (как компонента блюд) удовлетворяют физиологические потребности организма в растительной клетчатке.
Льняная мука богата калием (его там больше, чем в бананах, в 7 раз), магнием, цинком, фосфором, железом, кальцием и селеном.
Доставка
Почта России
Курьер
Самовывоз
Оплата
Наличные
Online
Сбербанк
Гарантии
Возврат
Обмен