- Производитель
- КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
Льняная мука для полезных котлеток – простой способ сделать ежедневную домашнюю пищу более полезной.
- Льняная мука полностью заменяет яйца при приготовлении котлет, биточков, мясных и рыбных запеканок. Это позволяет готовить безопасные блюда людям с плохой переносимостью яиц или избыточным холестерином.
- Льняная мука, добавленная в фарш, связывает избыток жира, блокируя тем самым его усвоение вкишечнике. От котлеток с льняной мукой непоправляются, даже если они изсвинины.
- Льняная мука— отличный сорбент, связывающий вредные соединения (пурины ифосфаты) вмясе ирыбе. Добавление льняной муки позволяет расширить мясной ирыбный рацион людям спочеч-ными исуставными проблемами.
- Добавление льняной муки в мясные и рыбные фарш и увеличиваeт в продукте содержание белка и полезных микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо).
- Льняная мука не содержит глютена и позволяет готовить полноценные мясные и рыбные блюда для людей с плохой переносимостью глютена, яичного белка и казеина.
- Благодаря высоким влагоудерживающим свойствам льняная мука придает объем и устойчивость мясным и рыбным запеканкам, суфле и котлетам.
- Льняная мука облегчает переваривание и усвоение рыбных и мясных продуктов. Вы наедаетесь даже небольшой порцией.
Рекомендации по применению: Используется в качестве ингредиента в приготовлении напитков, соусов, выпечки и горячих блюд.
Доставка
Почта России
Курьер
Самовывоз
Оплата
Наличные
Online
Сбербанк
Гарантии
Возврат
Обмен