ДарЗдоровья
+7 (908) 717-38-80
0
Корзина

В корзине нет товаров

Сумма:
0 руб.

ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ 400 ГР

Цена:
102 руб.
120
руб.


Партнерская цена: 102 руб. -15% +9 баллов
Кол-во:
120 x 1 = 120 руб.
Производитель
ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ

В термически необработанных пшеничных хлопья  содержится: цинк, медь, магний, фосфор, калий, цинк, калий, магний, железо, витамины: А,В1,Д,Е,В2,В3,В12.

Пшеничные хлопья очень полезны для кишечника, ведь содержат большой процент клетчатки. Употребляя каждое утро пшеничные хлопья, вы навсегда забудете о такой насущной проблеме любого худеющего человека, как запоры. Никакой тошноты, тяжести в желудке, болей, метеоризма и т.д.

Пшеничные хлопья всегда включают в рацион питания диабетиков и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они способны избавлять нас от такого врага, как холестирин. Особенно полезны для сердца и сосудов пшеничные зародышевые хлопья, в которых содержится огромное количество волокон. Говорят, что пшеничные хлопья, употребляемые Вами на завтрак, являются залогом продления молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей.

По данным исследований, люди, которые каждый день кушают на завтрак пшеничные хлопья с молоком, йогуртом, кефиром или мёдом, заметно снижают риск заболеть злокачественными опухолями.

Сделано для Вашей пользы - сохраняя традиции!

Состав: расплющенные зёрна пшеницы.

Способ приготовления  каши:

1. Пшеничные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек;

2. 1 часть хлопьев заливается 2-мя частями воды;

3. Добавьте по вкусу соль или сахар ( рекомендуем коричневый сахар ТМ "Житница Здоровья").

Способ приготовления "живой" каши:

Пшеничные хлопья достаточно залить водой, оставить для набухания на ночь, добавить по вкусу мёд, соль, сахар, специи.

Доставка
Почта России
Курьер
Самовывоз
Оплата
Наличные
Online
Сбербанк
Гарантии
Возврат
Обмен